Download Data NUPTK Terbaru 2012

DATA NUPTK TERBARUBagi anda yang sedang membutuhkan data Nomor Unik Pendidik dan Kependidikan (NUPTK), silahkan ikuti panduannya sebagai berikut:

Tapi sebelumnya perlu diketahui untuk membuat data NUPTK ada beberapa cara untuk mengetahuinya, dan untuk kali ini Majalengka dot in akan memberikan 2 cara mendapatkan data NUPTK terbaru.

Cara 1:

Download NUPTK Web browser, yaitu sebuah untuk melihat data NUPTK secara online tetapi masih berbasis web browser lokal. Untuk download program software NUPTKwebbrowser silahkan download di sini.

 

Cara 2:

Cara kedua adalah melihat data NUPTK secara online, jika anda ingin melihat data NUPTK secara online silahkan buka website berikut: http://118.98.221.43/index.php?id=2&id2=0b atau bisa di cek di link berikut: nuptk.kemdikbud.go.id/index.php?id=1&id2=0a

Silahkan anda cari sendiri, bagi anda yang membutuhkan bantuan mencari data NUPTK 2012 dan NUPTK 2013 silahkan komentar di bawah ini.

144 Responses to Download Data NUPTK Terbaru 2012

  1. tolong carikan NUPTK a.n, Djamal TTL : Kendari, 09-02-1964.Nama Ibu Wesilea, SD N 1 Padalere Konawe Utara Sulawesi tenggara

    • Datanya tidak ada pak, silahkan hubungi dinas pendidikan terkait

      • tolong carikan NUPTK A.N FITRIANI
        TTL: Tamboli, 09-05-1989
        nama ibu : Siti hadawia
        SMKN 1 SAMATURU
        Kab. Kolaka SUL-TRA

        • shelly sitta azizah

          tolong carikan NUPTK SHELLY SITTA AZIZAH TTL: 10 AGUSTUS 1974
          NAMA IBU:MISDIATI
          PPT SEDAP MALAM
          KEL JAGIR KAB SURABAYA

      • HENGKI SARJONOPUTRO

        tolong carikan NUPTK AN.HENGKI SARJONOPUTRO
        TTL: NGAWI, 29 NOVEMBER 1982
        NAMA IBU: LAMINTEN
        SMP N 3 MENDEN SATU ATAP
        KEC. KRADENAN KABUPATEN BLORA JAWA TENGAH

  2. Knapa kok NUPTK tenaga kependidikan / Tata Usaha kok tidak ada, kok ada pendiskriminasian. Padahal yg data entry NUPTK tu kan TU.

  3. Eddie A. Rathen

    tolong carikan nuptk atas nama
    Baiq Eni Setiawati
    Tempat Lahir : Penujak
    Tgl. Lahir : 28-04-1984
    Tempat Tugas : SDN 3 Penujak Kec. Praya Barat Kab. Lombok Tengah Prov. Nusa Tenggaara Barat

  4. iyan setiana romli

    tolong carikan NUPTK a.n IYAN SETIANA ROMLI: SUBANG 04-02-1985, NAMA IBU TIA SETIAWATI, SDN RADEN PATAH KECAMATAN PUSAKAJAYA KABUPATEN SUBANG

    • Berikut datanya pak:
      BELUM REGISTRASI ULANG 6734763665200012 IYAN SETIANA ROMLI SUBANG 27 D3 GTT Guru - Pendidikan kurang

  5. NUPTKnya tidak ada masalah pak, cuma Instansi tmpat saya salah yg seharusnya SDN Bangkang Kec. Pujut Lombok Tengah NTB menjadi SDN Bumbang..bagaimana itu pak…?

  6. Tolong dicarikan NUPTK pengajuan atas nama:
    Denni Irawan
    Surabaya,28 Maret 1980
    SDK Eleos Surabaya
    Kota Surabaya
    Jawa Timur
    Terima Kasih.

  7. tlg carikan nuptk a.n ROISATUL MUKHOIYAROH,TTL: Malang,16 Maret 1983,TKIT. PERMATA HATI TUMPANG-MALANG

  8. pak saya udah ngajukan nuptk gak keluar2 tolong bantuannya nama saya nur gatot sunardi

    • silahakn krim data anda di sini mungkin bisa saya bantu cek, kalau masih tidak ada harus menghubungi dinas terkait

  9. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    maaf,,pengajuan NUPTK saya sampai saat ini belum ada hasil.. tolong kasih tahu saya dimana letak kekeliruan atau kekurangan dalam persyaratan sehingga sampai saat ini NUPTK nya belum keluar..
    biodata saya
    nama: Erni Rahayu S.Pd.I
    TTL: 14 Juni 1985
    Sekolah: RA AL-Hidayah Margamukti Majalengka

  10. kenapa nuptk 2012 berbeda dengan yang lama?

  11. Tolong carikan NUPTK a.n, Hastuti, SE TTL : Pekanbaru, 15-07-1974.SMP N 1 Tembilahan Hulu Kabupaten Indragiri Hilir Provinsi Riau. Terima Kasih

  12. JEPRIN PANJAITAN S.Th

    pak, tolong carikan nuptk a,n, jeprin panjaitan S.Th. TTL.Aceh, 11-03-1980, unit kerja: SMPN 26 SURABAYA. KEC:TANDES, KAB: SURABAYA

  13. Tolong carikan NUPTK a.n, HASTUTI, SE TTL : Pekanbaru, 15-07-1974. sekolah SMPN 1 Tembilahan Hulu Kabupaten Indragiri Hilir Provinsi Riau. Terima kasih

  14. agung budi santosa

    bagaimana cara mengetaui Nomor NUPTK dalam 1 kabupaten,langkah-langkah apa yang harus dilakukan.mksh

  15. sebenernya nomer NUPTK saya itu yg mana ya..atas nama EKO SUTIKNO TTTL banyumas 22 Agustus 1981..
    dulu GTT di SMA N 1 Jogonalan dan SMP N 2 Wedi.. sekarang PNS di SMK N 1 Salatiga… Nomer saya bnyak soalnya, jadi bingung sebenernya yg mana nomer saya…
    1154 7596 6020 0010
    1154 7596 6020 0013
    0154 7596 6011 0043
    3154 7596 6020 0011
    3154 7596 6011 0040

  16. mengapa nuptk saya belum keluar.padahal persyaratan telah saya ajukan.tolong di cek nama saya marto martono tugas di sdn liangjulang Iv.kadipaten-majalengka

  17. tolong cek NUPTK atas nama siti nur rochmatul jannah. sekolah SMAN 1 oheo Kab. konawe utara sulawesi tenggara. terima kasih…ditunggu segera infonya

  18. tolong cek NUPTK atas nama siti nur rochmatul jannah. sekolah SMAN 1 oheo Kab. konawe utara sulawesi tenggara. terima kasih…ditunggu segera infonya

  19. tlg carikan nuptk an Sutini MI Mojosari KaranggedeBoyolali Jawatengah

  20. Tolong carikan NUPTK a.n, kus atipah TTL : banyumas, 5-maret-1969. sekolah SDN Pangebatan , UPK karanglewas, Kabupaten banyumas, provinsi jawa tengah. Terima kasih

  21. ass, pAK tlng NUPTK sy dlht dh keluar ap belum, soalx sy dh ke DIKNAS ktx bulan2 in keluarx kok ndak keluar2 yaaa,, ini data sy pak , RIZKIYAH, TTL, PAMEKASAN 13 JUNI 1988, sy bertugas di SMK AL AZIZIYAH SIDOARJO.

  22. tlg carikan no NUPTK ya.., a/n Ririn Mufidatul Ummah, Ttl.TUBAN, 15 Agustus 1980. SDN Bumirejo 5, Kesamben, Blitar

  23. saya minta tolong carikan nuptk atas nama TURYANTO, tugas di MTs Ma’arif NU 1 Ajibarang….sudah 2 tahun mengajukan bln keluar juga. trims

  24. Kang sesah geuning.. hehe

  25. pami nu online kumaha nya? atas nami Tursilah, SDN Girimukti III. tiasa dikirim ke email? hehe..
    tp dalam bentuk html (web page). hatur nuhun

  26. salam buat semuanya .
    1. saya mw tanya kenapa Tendik (TU)tidak disertifikasi padahal yang membuat datanya kan TU ? seharusnya disamakan donk.

    2. Kenapa yang selalu diangkat menjadi CPNS hanya yang honor di Sekolah negeri saja ? padahal setatusnya sama . yaitu sama-sama pendidik dan tenaga kependidikan.dan memakai program yang di produksi oleh dinas pendidikan juga.

    3. berarti tanggung jawab sama di pikul dan untungnya masing masing individu dunk.

    4. Kami dari yang swasta berharap diangkat sebagai CNPS seperti yang honor di sekolah negeri

    semoga ada tanggapan dari yang bersangkutan.
    terimakasih banyak sebelumnya.

    Deli Serdang
    Sumatera Utara

  27. pak apakah web online itu seakurat web browser exe, setelah mencoba memakai web online ternyata tidak cocok hasilnya denga web browser exe nuptk

  28. Ass. Z minta tolong, carikan no NUPTK, dgn nama PRIYANTO; TTL Kendari 7 september 1987, dari SMP N 2 POMALA: trimakasih.

  29. Pingback: GALAU SEORANG HONORER

  30. Tolong di cek NUPTK a.n
    Imri Marpaung S.Pd ,ttl:24-07-1982.Alamat:Sihorbo.
    Unit kerja:SMPN 2 BARUS,Kabupaten Tapanuli Tengah.SUMUT

  31. tolong cariin pengajuan NUPTK a.n
    wiwi aliyah
    20-01-1986
    SMA Islamic Village
    Tangerang/Banten
    terima kasih

  32. Pak…tolong carikan NUPTK adik sy yang bernama:
    DAHLIA, S.Pd, SMAN 1 Manggelewa Dompu NTB. Makasih

  33. saya sudah berkali2 membuat dan mengajukan tp belum keluar2!!nama;asmawati,s.pd
    SMPN I KEMPO DOMPU NTB

  34. anita agustuti,A.Md

    saya dan suami sudah mengajukan NUPTK tpblum keluar atas nama
    ANITA AGUSTUTI,A.Md >SMPN I KEMPO DOMPU NTB dan SYARIF SURIANSYAH,S.PD.SDN 12 KILO DOMPUNTB

  35. TOLONG CARIKAN NUPTK ATAS NAMA :RENI NURHAENI
    SDN MEKARSARI I KEC.CILAWU KAB GARUT JAWA BARAT
    NAMA IBU DJUDJU.TTL BANDUNG 1 NOPEMBER 1976 TERIMA KASIH

  36. aslm_
    permisi pak…
    saya ingin minta tlg..
    tlg carikan NUPTK an Nur Azizah Fitriana
    TTL: 04 Klaten 1988
    Unit kerja: SMK Dirgantara Sukadiri
    Kab: Tangerang

    Sebelumnya Terima Kasih

  37. Maaf saya

  38. Maaf saya mau tanya NUPTK saya yang bernama NURKHOLIMAH,S.Pd TTL: Kediri, 07-01-1987 TK MUTIARA PG MERITJAN KOTA KEDIRI JAWA TIMUR. Terima kasih

  39. Tolong carikan nuptk an.Muh Masykur syukur S.pd.I SMP DDI SIBATUA BARU-BARU UTARA KEC.PANGKAJENE KAB.PANGKEP SUL-SEL.Makasih

  40. Asslm. Pa tolong kita cekkan nomor NUPTKku karna sampai sekarang belum keluar.
    Atas nama : serli marlina
    ttl ; Soppeng, b januari 1991
    tempat tugas MTs.S Fastabiqul Khairat kecamatan poli-polia kabupaten Kolaka

  41. Tolong kita cekkan NUPTK atas nama ; serli marlina, ttl ; soppeng 8 januari 1991, nama ibu ; Rantinah, tempat tugas MTs.S Fastabiqul khairat

  42. susi setiawati

    tolong, untuk melihat nuptk di tiap kabupaten di permudah

  43. maaf buat saudara-sauaraku pengecekan NUPTK belum bisa saya laksanakan. soalnya harus sambil nyantai.

  44. Pingback: REGISTRASI ULANG NUPTK ANDA SEGERA

  45. pak tlong carikan data NUPTK atas nama usri umami widiyaningsih dari MI. AL-KHAIRIYAH NW RAJAK

  46. Maaf pak data yang sy masukan kurang jelas nama usri umami widiyaningsih dr MI. AL-KHAIRIYAH NW RAJAK SUKARAJA LOMBOK TENGAH NTB

  47. maaf pak tolong carikan NUPTK atas nama : rohmat TTL. Indramayu, 13-06-1984 Ibu Mutiah tempat tugas : MI Alquraniyah Dukuhjati Kec. Krangkeng Kab. Indramayu Jawa Barat. terima kasih. ditunggu,,,,

  48. Bisakah administrator sekolah menjadi user web nuptk browser? kalau bisa bagaimana cara registrasinya?

  49. pak tolong dibantu. saya sudah mempunyai no nuptk yaitu : 2360759661200023. tapi diketerangan katanya tidak aktif. pdhl sy msh aktif mngajr. tolong bntuannya pak. a.n ahmad soleh subang,28-10-1981 nama ibu : unengsih. tugas: smpn 2 pusakanagara. trimksh.

  50. Maskanah uswatun hasanah

    Tolong bagaimana hasil nuptk an. Maskanah ttl. Martapura 08011986…tk bina anaprasa bunga bangsa desa busui kec batu sopang kab. Paser kalimantan timur

  51. pak tolong nuptk atas nama ernita spd,ttl bireuen 22 juni 1979,nama ibu maryam ,,,,, kerja di smp negeri 4 bireuen.propinsi NAD

  52. nononazunigumonozolezep hscs

    sosah
    ne dapet liat penerima NUPTK

  53. cari daftar nuptk kab banyumas malah yang keluar cuma iklan doank..

  54. sya udh masukkn data yg di minta ko msh g klwar yc?tlong pencerahannya pak.

  55. NELI HASTUTI NINGSIH

    Maaf pak tolong dong carikan NUPTK saya an. NELI HASTUTI NINGSIH TTG, Badransari, 29 April 1983, Ibu Kandung Rubiatun. kirim ke email saya trimakasih

  56. Siti nurhayati

    Pg.., tlg carikan NUPTK saya ya,a.n Siti Nurhayati
    TTL : Jayapura, 13 Agustus 1986
    Nama Ibu Kandung : Siti Sofiatun
    Sekolah : SMA N 2 Mamberamo Hulu
    Tq…..

  57. pak tolong NUPTK atas nama Suharji alamat jalan patimura no 36 A baubau sulawesi tenggara

  58. EDYMAN SUPARJO

    NUPT SAYA BLOM KELUAR PI NAMA SAYA DAH KELUAR.DMNA SAYA BSA LIHAT NO NUPTK SAYA.?

  59. elfi sakinatun yuli hastuti

    Sy sudah punya NUPTK terdaftar di SDN 2 Gondangan Jogonalan Klaten Jateng.Sekarang saya mutasi di MIM Pepe Ngawen Klaten Jateng.Bagaimana cara registrasi ulangnya.

    • Minta form LDK dari SND 2 Gondangan kemudian isi dan tandatangani, selanjutnya bawa ke MIM Pepe, atau ke Dinas pendidikan terkait, untuk dimutasikan dulu NUPTKnya.

  60. tolong bantu me mencari data nuptk

  61. kk cariin dong NUPTK nama :lini astuti
    TTL:LAMBIKU 7 MEI 1991
    SDN 25 TIKEP
    KABUPATEN MUNA
    PROVINSI SULTRA
    KECAMATAN TIWORO TENGAH

  62. fithri zuhriana

    Minta tolong dicek NUPTK Fithri Zuhriana dari MTS NW KEBUN ERAT KELAYU UTARA NTB apakah nomorx sudah keluar..

  63. fithri zuhriana

    oya ini data yang lengkap
    Nama: Fithri Zuhriana, S.Pd, lahir 30 Agustus 1981, unit kerja MTS NW AZZUHRIYAH KEBUN ERAT KELAYU UTARA KEC. SELONG LOTIM NTB.

  64. Pak sy sdh baca sana sini tapi belum tahu cara dapatkan Lembar Koreksi Data NUPTK tolong dong

  65. assalamualaikum,,,, saya memasukkan bahan NUPTK bulan Desember 2011 llu,,,, kata orang DINAS KEPENDIDIKAN sekaran masih dalam proses,, tapi sebagian telah ada pak,,, tolong dicarikan pak atas nama IRWANDI SDN 03 Bukik Sikumpa Kec Lareh Sago Halaban Kab. 50 Kota Pro Sumbar,,, makasih sebelumnya

  66. gigih edyanto

    data saya kok tidak ada di nuptk terbaru, padahal saya sudah punya no nuptk : 3542751653200023

  67. RASI'IN, S.Pd

    Saya udah pindah ke kabupaten lain, jadi NUPTK sya udah lama tdak diper. baharui. ketika sys disubulussalam-aceh engak bisa masuk dable koting, jadi dinas aceh tenggara tidak bisa mengeluarkan /mutasi kesubulussalam
    jadi dinas subulussalam meminta mutasi dari aceh tenggara. udah berapa kali sya jumpai tetap engak bisa, kata y udah dikirim ke pusat, gimana cara memindahkan no nupt saya 4337757658200033

  68. Fakhruddin, S.Pd

    Maaf Pak…kenapa dalam pemrosesan NUPTK ini sulit dan membutuhkan waktu yang ckup lama, saya dah memasukan bahan sejak 2007, kemudian 2008 dan yang terakhir kemarin bulan januari 2011 tapi sampe sekarang belum juga keluar. Saya resah bangat dengan ini padahal saya dah PNS dari tahun 2008. Mohon penjelasannya agar kami bisa dapat NUPTK, nama saya juga tidak ada di LKD.

  69. tolong dong,, klo mau registrasi ulang dapet form nya dari mana ya ? ke sudin atau ke kasi kecamatan ?? mohon pencerahannya ya masbro,,, thankss

  70. sma bisa daftar nuptk

  71. klau bisa bgaimana cara daftar nya……
    mohon bantuannya…. trimakasih

    • Caranya buat surat permohonan yang ditanda tangani oleh Kepala Sekolah kemudian ajukan ke Dinas pendidikan Terkait.

  72. mohon dicarikan nomor nuptk saya

  73. Assalamu’alaikum…
    Permisiiiii…
    saya pernah ngisi data NUPTK 2X (sewaktu ngajar di SMP) tapi kenapa nomor’y belum keluar sampai sekarang. apa data’y yg kurang lengkap??
    mohon bantuan untuk mencari infonya,
    Nama: DWI LIS WIDARTI
    TTL : PALEMBANG, 17 JUNI 1985
    SMP 1 ATAP LUBUK BANGKO, INHU RIAU
    tapi skrg saya pindah ngajar di SMA N1 BATANG CENAKU
    KAB.INHU
    PROPINSI:RIAU
    Jazakillah sukron katsiro……

  74. Felianus Nazara

    Minta Bantu beritahu aku Berapa nomor NUPTK saya atas nama Felianus Nazara kabupaten Nias Utara, guru SMP Negeri 1 Tuhemberua

  75. RAHAYU RAHMAH

    tolong cariin NUPTK Nama : RAHAYU RAHMAH
    TTL : TALA, 30-07-1982
    unit kerja :SDN 2 BONTO-BONTO
    Kabupaten pangkep.

    terima kasih sebelumnya .

  76. mohamad ochud

    pak, pada data NUPTK saya nama saya salah satu huruf,terus bagaimana? trim

  77. Marham, S.Pd.

    Saya seorang guru PNS di Kabupaten Bombana Prov. Sulawesi Tenggara sudah berulangkali saya bermohon NUPTK tapi tidak pernah berhasil.
    Nama : Marham, S.Pd.
    NIP: 198203232009031004

  78. tolong carikan NUPTK a.n, Arwina N Karim TTL : Ulunambo, 28-11-1986.Nama Ibu Hasnawati Bece, SMP N 1 Menui Morowali Sulawesi tengah

  79. baru sri susilowati

    tolong carikan nuptk atas nama baru sri susilowati,TTL tuban 26 september 1990,tempat mengajar di TK AISYIYAH BUSTANUL ATHFAL GRABAGAN.DESA GRABAGAN KECAMATAN GRABAGAN KABUPATEN TUBAN.TERIMA KASIH

  80. tolong carikan NUPTK atas nama
    Zulfan
    min babo aceh tamiang
    terima kasih…

  81. Tolong carikan Nuptk mutiara,s.pd TTL Dompu,21-05-1975 SMPN 1 Kempo

  82. TOLONG CARIKAN NUPTK a.n
    SITI MAIMUNAH
    TTL : SLEMAN, 14 DESEMBER 1970
    TEMPAT KERJA : MI ISLAMIYAH KEDAWUNG. KEC. BANYUPUTIH KAB. BATANG

  83. RIRIN FARIHATUN NASIHAH

    tolong carikan NUPTK saya atas nama Ririn Farihatun Nasihah, tetala: Pamekasan, 05-01-1989, nama ibu: sami’atun, propinsi: jawa timur, kab. pamekasan, kecamatan pademawu, nama sekolah: SD Plus Al-Firdaus

  84. Ass.wr.wb…pak tolong carikan NUPTK atas nama asniati A.Ma,,TTll;meraka,25-20-1985.ibu kandung juwarti

  85. tlong carikan NUPTK an. HASRIATI A.Ma TTL: Rawua 21 juli 1973 ibu kandung SIAMA

  86. mau nanya bossssssssss? bgimana cara mendapatkan NUPTK apa bisa di dapat secara online

  87. Ass…wr.wb tolong carikan NUPTK A.N

    NANO SUHARNO
    TTL : Subang,23 NOVEMBER 1989
    TEMPAT KERJA: SDN GARDU KEC.PATOKBEUSI KAB.SUBANG

  88. bisakah mengajukan NUPTK sekarang? Kabarnya server pusat masih tutup?

  89. Mohon kirimkan data NUPTK An. Muksin Hamin, SDN 3 Sesela Kec. Gunungsari Kab. Lombok Barat. Trims

  90. Assalamu’alaikum,tlong cek NUPTK saya sudah masuk ap masih proses
    nama : Supriyono
    alamat SD : SD Negeri 1 Karangtengah, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas, Propinsi Jawa Tengah.
    UPK : Cilongok
    TTL : Banyumas, 29 Maret 1981
    Nama ibu : Wiyati
    terima kasih, wassalamu’alaikum

  91. saya sudah 3 tahun pns, tapi nuptk belum juga muncul. apa masalahnya? kasian kerjaan mandet urus nuptk terus. tidak becus.

  92. tolong carikan NUPTK saya uda ada ato blom
    nama : Nanang Dwyanti
    alamat SMP : SMP Negeri 4 Baubau, Kecamatan Murhum< kelurahan Tanganapada, Kota BauBau, Propinsi Sulawesi Tenggara
    TTL: Baubau, 20 Mei 1986
    nama Ibu: Baidan
    terima kasih, wassalam

  93. pak tolong kirimkan nomor nuptk saya

  94. ass.wr.wb. tolong carikan NUPTK
    Nama: ROHINI,Spd.i
    TTL :Bunangin,31 Desember 1982
    Nama Ibu:Ropi’ah
    Tempat Tugas : MI Al-khairiyah NW Rajak Desa Sukaraja kec.Praya timur Kabupaten Lombok Tengah.

  95. Pak saya dari tahun 2008 ngabdi dan udah 4 kali ngusul NUPTK pi belum keluar”"”

  96. saya punya masalah dengan NUPTK, saya sudah daftar beberapa kali tapi hasilnya nihil, tolong ya, bisa di cek
    AN : Susan Eka Juwita
    TTL: Garut 7-januari-1977

  97. Saya sudah mendaftar beberapa kali tapi hasilnya nihil
    dari tahun (2010) – (2013) mohon di CEK

  98. pak tlg carikn nuptk sy sdh jd apa blm,buat 2 bln yg lalu.ada gk data2 sy dan tmn2…

  99. Mengapa ngusul nuptk jadi serepot ini. Jika pengusul nuptk adalah PNS mestinya nuptknya sudah ada secara otomatis. Sy udah masuk 4 tahun pns di sultra, tp nuptk belum ada. Malah diminta duit 400.000 oleh pihak DIKNAS, ini sangat terlalu

  100. armalis syahputra

    saya mau nayak pak, kenapa sekarang di darah kami gak bisa ngusul untuk pembuatan nuptk, kta orang dinas sistem nya lgi tutup apakah betul, atau cuma akal-akalan orang dinas saja, pada hal saya sangat memerlukan nomor itu pak.

    • Iya menueut situs resmi NUPTK sudah di tutup. Entah di buka lagi atau tidak tunggu saja info selanjutnya. Lebih baik cek ke Dinas terkait.

  101. asep abdurahman

    tolong carikan nuptk a.n. anie wahyuni. trims

  102. nanang dwyanti

    tolong carikan NUPTK saya pak.
    A.n NANANG DWYANTI, NAMA IBU BAIDAN
    TTL, BAUBAU, 20-05-1986
    SMP N 4 BAUBAU, KELURAHAN TANGANAPADA, KECAMATAN MURHUM, KOTA BAUBAU, PROV SULAWESI TENGGARA.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Go to top